Eboook Novel Ali Topan Anak Jalanan


Untuk teman-teman yang lahir tahun 60-an, pasti tidak asing lagi dengan tokoh Ali Topan. Karakter karya Teguh Esha ini begitu populernya pada akhir tahun 70-an, setelah dua novelnya diterbitkan, masing-masing ALI TOPAN ANAK JALANAN KESANDUNG CINTA(1977) dan ALI TOPAN DETEKTIF PARTIKELIR (1978). Ali Topan menjadi ikon bagi anak muda (terutama yang merasa dirinya produk dari broken-home) dan semakin ngetop setelah ceritanya difilmkan.

Ebook Novel Bidadari Tajir

 
Aih, enaknya jadi cewek tajir. Hm, apalagi kalo disuruh ngabisin uang seratus juta dalam sehari! Mau beli barang semahal apa pun nggak usah mikir-mikir dulu. Tapi buat Risma, jadi tajir bukan berarti harus gila belanja. Apalagi kalo dia ingat masa-masa susahnya, nyalain HP aja nggak bisa! Ya, royal sedikit sama sohibnya Voni, Ine, dan Tiwi sih, nggak pa-pa. Asal, nggak keterusan!

Ebook Satanic Finance

 
 
Dalam protokolat zionis yang disusun di kediaman sir meyer amschell Rothschild di tahun 1773 dan disahkan penggunaannya sebagai agenda bersama zionis yahudi dalam konferensi zionis internasional di swiss tahun 1897, disebutkan bahwapenguasaan dan penggunaan uang sebagai senjata penguasaan manusia. (eramuslim digest, The Satanic Finance, edisi 8)Dalam butir ke-3 protokolat zionis berbunyi, 

Ebook Seri Buku Antikorupsi: Cerita dari Peternakan Kakek Tulus



Dongeng adalah salah satu media penyampaian yang efektif untuk penanaman karakter. Seperti juga buku cerita ini, dimana mengisahkan tentang gadis kecil di peternakan kakeknya dengan hewan ternak yang mengajarkan kesederhanaan dan kepedulian.

Momo Web Browser Optimizer



Sofware ini dihunakan oleh para browsing seperti browser mozilla, google chorme, safari, internet exploler dan sebagianya, software ini sangat bagus untuk menghemat ram kita karena jika ram kita cuman 500-1gb ke bawah ya kalau lama-lama browsing akan lambat namun jika diatas 2Gb ga masalah, software ini dapat menghemat sekitar 80% dari sebelumnya dan jika anda memiliki masalah lemot karena browswer anda ya anda bisa gunakan ini

Aplikasi Cek Harga JNE



Ini adalah sebuah aplikasi yang sangat berguna untuk para pedagang yang suka mengirim barangnya keluar daerah, dengan menggunakan aplikasi ini, anda bisa mengecek ongkos kirim secara offline tanpa harus konek internet...Tapi aplikasi ini hanya mempunyai database

Ebook Dibalik Kisah-Kisah Hacker Legendaris



halo sobat :D di postingan kali ini saya akan menshare ebook yang menarik untuk di baca ebook di balik kisah hacker di ebook ini sobat bisa mendapatkan banyak sekali pengetahuan tentang dunia hacker seperti jenis-jenis hacker dan sebagainya ..

Ebook Bisa OpenOffice.org Calc (OOo)

 
 
Sinopsis : OpenOffice.org adalah aplikasi kantor berlisensi bebas dan terbuka. salah satunya komponennya adalah calc. calc berperan sebagai pengelola angka. Dengan aplikasi ini, kita bisa mengelola data berupa angka, seperti laporan keuangan dan lainnnya yang melibatkan operasi matematika, statistika, hingga logika. 

Ebook Cake PHP



Buku ini membahas tentang penggunaan framework CakePHP sebagai dasar untuk membangun aplikasi web, terutama aplikasi berskala besar(enterprise). Bagi Anda para programmer pemula, buku ini akan memberikan wawasan kepada Anda sekaligus mengajak Anda untuk masuk ke paradigma baru pemrograman PHP, yang berbasis pada konsep OOP (Object Oriented Programming) dan MVC (model view controller).

Software Mozilla History View

 
MozillaHistory View - Software Untuk Menampilkan Informasi Lengkap Dari File History - Adakalanya kita menelusuri kembali website yang telah dikunjungi dalam kurun waktu tertentu, terlebih jika PC yang digunakan berbagi pakai dengan user lainnya. Data web yang pernah dikunjungi tersimpan dalam sebuah file history secara lengkap, dan dapat ditampilkan/dilihat melalui software tertentu, salah satunya adalah MozillaHistoryView.

Software iSpy


iSpy merupakan software gratis pemantauan pesan, dan keamanan di rumah dan kantor. Dengan bantuan kamera web dan mikrofon dan merekam program mendeteksi setiap gerakan atau suara di wilayah dipercayakan. Dalam hal yang mengirimkan pesan melalui email atau melalui SMS. Melalui e-mail dapat melampirkan foto dan mendeteksi gerakan.

Ebook Rahasia Adsesnse Untuk Pemula




Adsense adalah program perklanan yang sangat menarik yang diperkenalkan oleh Google.com. melalui konsep periklanan yang ditawarkan Google adalah salah satu pilihan terbaik saat ini untuk para pemasang iklan. AdSense (Google’s advertising program) memberikan kesempatan para pemilik website dengan mengizinkan meletakan iklan Google pada website mereka. Iklan iklan tersebut dalam bentuk text ataupun gambar. Tentu saja pemilik website harus mendaftar melalui Adsense program melalui web  (https://www.google.com/Adsense).  

Software EXTREME COPY

a
Jika anda membutuhkan proses Copy Paste yang cepat, pasti anda akan menggunakan Tera Copy. Khususnya anda yang ingin mencuri data tetapi hanya mempunyai waktu yang singkat, merepotkan bukan.Tapi taukah anda jika ada sebuah software yang melebihi kecepatan Tera Copy??

Ebook The Power of Pretending Cara Asyik Meraih Mimpi



The Power of Pretending merupakan sebuah ebook yang membahas tentang salah satu bahasan yang sangat menarik yakni “IMPIAN”. Yang membedakan ebook yang satu ini dengan buku buku motivasi yang biasa kita temukan dan begitu banyak bertebaran di luaran sana adalah, adanya konsep “Pretending power” atau kekuatan berpura pura! yang di bahas di ebook ini.

Software GifCam


Aplikasi GifCam berfungsi seperti kamera dan selalu berada didepan semua window jadi anda bisa menggeser dan meresize ketempat yang diinginkan. Apabila saat merekam GifCam menemukan frame lama yang mirip dengan frame baru maka secara otomatis akan menambah delay (milliseconds frame tampil dilayar), bukannya menambah frame baru yang bisa meningkatkan size gif.

Software Simple BCA


SimpleBCA 1.0. fungsi program ini adalah merapikan tabel mutasi rekening bulanan BCA internet banking di MS Word supaya lebih mudah diolah sesuai kebutuhan kita. Program ini digunakan di MS Word tapi hasilnya tentu bisa digunakan di MS Excel. Tabel baru mutasi rekening yang dihasilkan setelah menjalankan macro SimpleBCA kira-kira seperti gambar diatas:

Ebook Buku Sakti Hacker


Sebelum meneruskan buku ini, Anda perlu ketahui proses hacking adalah bagaimana kita bisa menyusup ke dalam system orang lain, tetapi tidak merusak ata melakukan perubahan. Sedangkan orang yang melakukan kegiatan hacking tersebut disebut hacker.Sebaliknya, seorang yang merusak system orang lain disebut sebagai kracker, sedangkan aktifitasnya disebut kracker

Ebook Novel 1st Love Never Die ?


ALINDA HAMILTON, gadis cantik berambut panjang itu tampak konsen menyetir mobil sedannya. Dilihat dari mana pun dia tetap cantik dan fashionable. Tapi … pasti tak ada satu orang pun yang menyangka kalau cewek ini masih jomblo dan belum pernah pacaran. Sebenarnya, nggak ada suatu pun yang kurang pada diri Alinda. 

Ebook Novel Dylan I Love U


Berpikir kalau semua cewek blasteran pasti cantik? Oho… kamu salah besar! Lihat deh Alice. Meski blasteran, hidungnya nggak bangir, dia nggak punya tinggi badan 175 cm, dan dia benci banget jadi setengah bule karena sewaktu kecil selalu diejek “bule kampung”!

Game Dev Tycoon Free



Mulai sendiri perusahaan pengembang game dan memutar ulang sejarah game dalam permainan simulasi bisnis ini. Mulai bisnis Anda di garasi di tahun 80-an. Penelitian teknologi baru dan menciptakan game terlaris. Mempekerjakan dan melatih staf. Pindah ke kantor yang lebih besar dan membuka laboratorium rahasia. Menjadi pemimpin pasar dan mendapatkan penggemar di seluruh dunia.

EBook Richard Farson - Management Absurd


Menakjubkan! Ini mungkin buku terbaik mengenai kepemimpinan yang pernah saya baca. Menjengkelkan, menggugah, mendorong….dan tak terpungkiri menggiring anda untuk mempertanyakan sesuatu yang seharusnya anda pertanyakan pada puluhan tahun sebelumnya tentang ‘Bagaimana untuk’ sesuatu yang tidak, walaupun yang demikian itu pada hakikatnya adalah bijaksana.

Ebook Kamus Bahasa Rusia


Kamu bingung cari kamus Indonesia - Rusia? atau sebaliknya Bahasa Rusia - Indonesia? Kamus-kamus seperti itu memang jarang sekali dijual di pasaran. Karena mungkin kurangnya peminat dan kalau pun ada, lumayan mahal harganya.Untuk kalian yang tertarik mempelajari bahasa Rusia atau sedang belajar bahasa Rusia kali ini saya mau share Kamus Besar Rusia - Indonesia dan Indonesia - Rusia lengkap. Kamus ini dalam format PDF kamu bisa download gratis disini:

Untuk Mendowload Ebook Kamus Bahasa Rusia  Silahkan Klik Link Dibawah Ini

Ebook Kamus Bahasa Rusia 

Atas Perhatiannya Kami Ucapkan Terima Kasih

Software Dll-Files Fixer 3.0.81.2643 Incl Crack


Terkadang komputer kita menampilkan popup pesan error yang menyatakan tidak ditemukannya file tertentu pada windows, biasanya bunyi pesan tersebut 'Couldn't find bla..bla...bla..file yang di maksud' yang terkadang membuat kita bingung dan bertanya-tanya Ko' bisa???. Untuk sobat yang sering mendapati masalah ini, saya anjurkan untuk memakai bantuan software DLL-Files.com Fixer. Fungsi utama dari software ini adalah memperbaiki file .dll yang hilang / rusak dari windows dan juga membantu untuk mengecek ada atau tidak kerusakan/ eror pada registry PC atau Laptop

Ebook Oraacle DBA


Beberapa waktu yang lalu saya ditelpon temen yang kerja di IT consultan. Dia nanya apakah saya ada temen DBA yang masih fresh? DBA fresh maksud dia kira-kira: mengetahui konsep dasar dan administrasi dasar database Oracle. Orang kayak gitu biasanya baru 1 tahun kerja jadi DBA Oracle, dan belum punya sertifikat OCA atau OCP. Nantinya ditempatkan di customer (telco). Gajinya di atas 5 juta perbulan. Kalau perform, gak lama lagi bisa naik gaji.

Ebook Kumpulan Microsoft Excel


Microsoft excel merupakan sebuah aplikasi berbetuk lembaran kerja spreadsheet yang dibuat dan didistribusikan oleh Microsoft Corporation untuk sistem operasi Microsoft Windows dan Mac OS. Sampai saat ini Microsoft excel sudah sampai pada versi 2013. Pada Microsoft excel kita bekerja dengan system workbook, sedangkan di dalam workbook terdapat worksheet atau lembar kerja. Pada worksheet ini kita bekerja dengan menggunakan kolom dan baris yang membentuk kotakan kecil-kecil berupa sel-sel tempat kita memasukkan data